Наблюдение за младенцами в семьях
Новгородова
1000,00
руб.
Иногда наблюдатель становится свидетелем того, что малыш получает удовольствие и гордится тем, что пребывает в этом мире, а иногда - видит его болезненные переживания, которые часто остаются незамеченными или непонятыми теми, кто о нем заботится... Наблюдения помогают малышам развивать психическую структуру, и они лучше выдерживают и понимают свои сильные чувства, а потом легче осваивают речь и чтение, менее агрессивно ведут себя в конфликтах.

Эта увлекательная книга написана для родителей, учителей, педиатров, психотерапевтов, медсестер, нянь, воспитателей... Она помогает по-другому взглянуть на детей, внуков, учеников, пациентов, воспитанников -и на отношения читателя со своей семьей происхождения.

«О, как бы я хотела это знать, когда дети были младше!» - говорит наблюдатель среднего возраста, и добавляет - «Ну ладно, это поможет мне стать более хорошей бабушкой».

Weight: 600g

Click to order
Cart
Total: 
Имя и фамилия
Почта
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с условиями публичной оферты ООО "Сказка и Миф".